www.3112.net > 负三分之二加十零减五又六分之一的绝对值加负四又六分之五的绝对值加负九又三分之一

负三分之二加十零减五又六分之一的绝对值加负四又六分之五的绝对值加负九又三分之一

五又六分之一等于31/5 负三分之二加零减五又六分之一就是(-2/3)+0-31/5,结果为-35/6绝对值为35/6 然后加负四又六分之五(四又六分之五等于29/6)的绝对值 这步可以理解为+(-29/6)之后的结果然后结果取绝对值,或者理解为就是加上

首先不得不承认,你很能憋气.五又六分之一等于31/5负三分之二加零减五又六分之一就是(-2/3)+0-31/5,结果为-35/6绝对值为35/6然后加负四又六分之五(四又六分之

三分之一加负二分之一的绝对值就是二分之一减去三分之一啊,四分之一加负三分之一的绝对值就是三分之一减去四分之一,以此类推,第一项的负三分之一和第二项的正三分之一消掉,每一项的减去的值和后一项的正值消去,最后就是二分之一减去两千零一十分之一.

/负七又八分之三加四又二分之一的绝对值/加/负(十八又四分之一)/加负6负二分之一的和的绝对值/ =7又3/8-4又1/2+18又1/4+6又1/2=7又3/8+18又1/4+(6又1/2-4又1/2)=25又5/8+2=27又5/8

得二分之一

|-2/3+-4 5/6|-|0-5 1/6|-9 1/3=2/3+4 5/6-5 1/6-9 1/3=4/6+29/6-31/6-56/6=(4+29-31-56)/6=-58/6=- 9 4/6=-9 2/3

负三分之二加零减五又六分之一的绝对值加负四又六分之五的绝对值

(-2/3)+0-|5+1/6|+|-(4+5/6)|+(9+1/3)=-2/3-5-1/6+4+5/6+9+1/3=(9+4-5)+(-2/3-1/6+5/6+1/3)=8+(-2/3+4/6+1/3)=8+(-2/3+2/3+1/3)=8+1/3=8又1/3

负五又二分之一的绝对值/(三分之一减二分之一)*(负十一分之一)=2分之11/( -6分之1) * ( -11分之1)= -2分之66* ( -11分之1)=3

(负3)乘六分之五乘(负五分之九)乘(负四分之一)=-3x5/6x9/5x1/4=-5/2x9/20=-9/8如果本题有什么不明白可以追问,如果满意请点击“选为满意答案”

相关搜索:

网站地图

All rights reserved Powered by www.3112.net

copyright ©right 2010-2021。
www.3112.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com