www.3112.net > 留学生只读语言学校毕业后能申请工作签证吗

留学生只读语言学校毕业后能申请工作签证吗

这个的话,各个地方的政策不同埃 说下澳大利亚的作为例子吧 一.485类签证申请人需要达到的条件: 课程长度要求:必须满2年,即CRICOS上注册的课程长度必须满92周。1.学历可以是一个2年的课程或者多个叠加起来达到2年的课程。但学习时间不能多次计...

你在国内是本科毕业吗?如果日本入管局承认你在国内的本科毕业证的话,就可以。就职会社要有一定的规模,最好是跟中国有业务来往的会社更好。便利店或餐馆什么就比较难签了。

1、如果你已经有了本科或本科以上的文凭,在日本的语言学校期满后,有公司愿意雇佣你的话:需要该公司的雇佣证明,雇佣理由书,营业执照或经营许可证或法人的誊本。雇佣理由书上说明该工作非你莫属,会中文的日本人也不能胜任。 2、具体需要的资...

得看 你现在的签证有效期到什么时候,你的在留资格应该是 留学是吧,上了大学也是 留学签证,假如你的在留期限 还有很多 到时候更新的时候 把大学的合格通知书等拿去更新即可,我也是这么做的。

你这种情况应该申请学生访问签证。 10周的语言课大概会给你12周左右的签证时间。比如你5月分开始上课到6月20号上课结束。签证可能会从4月20号到7月1号。 也就是说,签证给的期间会提前和推后一些时间。 根据我在那上学的经验,两周玩英国足够了...

学校作为你在日本的保证人,是有权决定你的在留资格是否有效的。 也就是说,如果学校要求你离境,那么你是必须要服从的。否则学校报到入管局,你就属于非法滞在,和你在留期间是否到期无关。 你若不相信,建议直接咨询入管局,他们的回答是权威...

楼主的情况,以现在的签证情况,理论上是可以,(现在签证放宽松,不像以前,所就职的单位必须是专业对口的,否则就签证下不来),至于说来日本,语言学校毕业后就马上转成工作签证的,成功事例有很多,但这个,也都要看个人的运气及愿给工作签...

留学签证是可以转到工作签证的,如果你现在签证将要到期,那你首先去所在城市的入国管理局办理签证延期,日本政策规定 毕业生可以申请3个月的短期延期签证用来找工作换签证的。 换好签证以后 ,你要抓紧时间找公司,以前是只有进入株式会社才可...

都可以。 不论是3月底换还是6月底换,办手续前你都要去大学留学生课,告诉他们你要更新在留,他们会给你表格填,然后帮你准备材料帮你递交。等新的在留下来后会给你通知书和护照,让你自己去交钱更换在留贴纸。 没有什么亏不亏的,反正大学你是4...

可以。 去新西兰读语言学校,也可以申请到签证的。 这个没有问题,不用担心。 语言的签证,能否通过,关键看以下的几个因素: 1、明确的语言学习目的; 2、充足的资金证明; 3、不会滞留新西兰。

网站地图

All rights reserved Powered by www.3112.net

copyright ©right 2010-2021。
www.3112.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com