www.3112.net > 你好 我问一下.我是在日留学生 语言学校今年9月毕...

你好 我问一下.我是在日留学生 语言学校今年9月毕...

这个你得去就近的入管局的咨询窗口问,看看空的这几个月,签证如何处理。

原则上是可以的 但是由于留学在留资格的依附性,如果学校坚持举报,那么很可能会被取消在留资格。这个不缺少先例。因为如果不报告,你在日本出现的问题将被扣在语言学校身上。

首先我可以很明确的告诉你,淑德日本语学校是一所好学校,很巧我去年10月来的淑德,对这里的情况很熟悉,让我来详细介绍一下。 第一,目前日本文部省重新界定了日本语学校的优良校,在东京只剩下17所学校,这其中有淑德,还有一所是涩谷的山野日...

理论上是可以的。 但是出于外国人管理的需要,尤其是17年入管局加强了多语言学校的监控,可能会被学校要求一定期限内离境等。 建议咨询当地入管局获取更准确的信息。 新的政策尤其是东京变化很多,没法预测涉及到你个人会如何。但是尽可能的早点...

没看懂后面的意思。 有无日语基础,都可以留学的,现在不要求日语水平了。

首先,你要能够提供12年的国内受教育经历证明,这是首先要满足的条件。 你的情况,如果学历证明能够提供,那就能够申请日本那边的语言学校了。然后申请日本那边的本科。 没有日语基础,可以简单在国内学习一下,达到一个比较基本的N2或者N3水平...

好坏没有什么评价的标准, 关键是你能去哪里,哪里都有 前途,你学的高护,现在我可以给你提供 下日本的这方面的信息,现在日本 老龄化凸现,日本医疗制度针对外国 人的政策也在改变,可以允许有外国医疗 证书的人在日本工作,这个制度估计会 慢慢变宽松...

1、大三结束,不毕业就去日本?还是大专毕业?如果是前者,那么只好以拿到的最终学历--高中以及本科预定毕业证明进行申请!但是如果是大专毕业,直接申请早大或者京外,不到规定的16年教育! 2、语言学校升入名校的几率,其实这个说法不恰当!主...

签证有效期内可以不回去,不过你留下来的目的是什么?有什么意义?还有,你在哪个国家啊?

如果要办理语言学校,申请入学时要有12年学历和最低的日语成绩(高考分数不要求,日语水平最低等级N5或者JTEST EF级即可),一般半年可以通过。一般来说,读语言学校的时候一般最初要准备10万元人民币,包括一年学费大致5万,半年住宿费大致2万...

网站地图

All rights reserved Powered by www.3112.net

copyright ©right 2010-2021。
www.3112.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com