www.3112.net > 一年365天5小时48分

一年365天5小时48分

球绕太阳一圈需要:365天5小时48分46秒 因为365天5小时48分46秒=365天6小时 为了方便,平年365天 所以为了补时间的差异,每隔4年有闰年,闰年366天,闰年的2月29天 在公历(格里历)纪年中,有闰日的年份叫闰年,一般年份365天,

黑天呗

一年指【平太阳年】.一年=3155 6925.9747秒.约365日5小时48分钟46秒.

1年=8760小时=525600分钟=31536000秒百 分析如下:1年=365天1天=24小时,即度365*24=8760小时问1小时=60分钟,即8760*60=525600分1分钟=60秒,即525600*60=31536000秒 扩展资料:一年有答365天,每四年一闰(闰年)366天

按我国现行 年历,阳历一年的准确时间是365天5时48分46秒,而阴历, 也就是农历一年的时间是354天或355天.

从小到大换算:1天=24小时,1小时=60分钟,1分钟=60秒46秒=46/60分=(46/60)/60小时=((46/60)/60)/24天=46/(60*60*24)天=0.00053天48分=48/60小时=(48/60)/24天=48/(60*24)天=0.03333天5小时=5/24天=0.20833天所以:365天5小时48分46秒=365+0.00053+0.03333+0.20833=365.24219天

A、B、D都是估算得到的数据,一定是近似数;C是精确数.故选C.

365日6时9分10秒 是地球围绕太阳公转一圈360°所用的时间叫做一个恒星年. 365日5时48分46秒 是一个回归年,是太阳直射点在南北回归线之间移动一个周期需要的时间.

1,b2,会,一个1.65,一个1.74

1.虚(きょえい)は自分自身(じぶんじしん)を损(そこ)ないます.2.1年(いちねん)は365日5时间48分46.3秒(さんびゃくろくじゅうごにちごじかんよんじゅうはっぷんよんじゅうろくてんさんびょう)です.3.(ろうどう)は神圣(しんせい)なものです.

友情链接:pznk.net | rjps.net | realmemall.net | famurui.com | ddgw.net | 网站地图

All rights reserved Powered by www.3112.net

copyright ©right 2010-2021。
www.3112.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com