www.3112.net > 20小时等于几秒钟

20小时等于几秒钟

20小时等于20*60*60=72000秒

等于12720分等于763200秒

一小时=60分那么20小时就=60乘20=1200分1200+49=1249(分)一分钟=60秒那么1249分等于多少秒呢?那就用1249乘60=74940(秒)(*^__^*) 嘻嘻……懂了吧

60分钟

一个小时60分钟 所以20小时=20*60=1200分钟

5小时=(300)分钟=(1.8X10^4)秒(1.8X10^10)微秒(1.8X10^13)纳秒20小时=(1200)分钟=(7.2X10^4)秒(7.2X10^10)微秒(7.2X10^13)纳秒10分钟=(600)秒(6X10^8)微秒(6X10^11)纳秒=(1/6)小时3600微秒=

时间的换算20道题:1小时=60分钟;2小时=120分钟;3小时=180分钟;4小时=240分钟;5小时=3000分钟;6小时=360分钟;7小时=420分钟;8小时=480分钟;9小时=540分钟;10小时=600分钟;11小时=660分钟;12小时=720分钟;13小时=780分钟;14小时=840分钟;15小时=900分钟;16小时=960分钟;17小时=1020分钟;18小时=1080分钟;19小时=1140分钟;20小时=1200分钟;写的好累.

20/60=1/3小时

1/20小时是3分钟:60分钟*1/20=3分钟

1小时等于60分钟,1.2小时就等于1.2乘于60,等于72分钟,望采纳.

友情链接:rxcr.net | qmbl.net | fpbl.net | zxsg.net | snrg.net | 网站地图

All rights reserved Powered by www.3112.net

copyright ©right 2010-2021。
www.3112.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com