www.3112.net > 42千米60米等于多少千米

42千米60米等于多少千米

42千米/时等于多少米/分42千米/时等于700米/分 42千米/时 =42×1000米/60分 =700米/分

小学五年级数学题!!!快!!!帮帮我!!!慢车相遇后行两时路程是42*2=84千米 所以,慢车离甲地路程=336-84=252千米 第2题 (与第1题是同类题)用再走600米到达甲地

小学奥数题另一方面,乙行驶的距离等于全程+42千米,所以全程=180-42=138千米。于是两次相遇点相距138-42-60=96-60=36千米。

五年级有关行程问题的数学题故车队长度为460-200=260(米)。再由植树问题可得车队共有车(260-5)÷(5+10)+1=18(辆)。

小学六年级数学应用题甲车每小时行75千米,乙车行完全程需7小时。两车开出3小时后相距15千米,A,B两地相距多少千米? 6

小学数学题,马上要答案!(35*5-35*2)/(5-2-0.5)=X 计算X得到42千米/小时 5、设乙容器有水V升,则甲容器有2V升 (2V-8):((V-8)=3:1

六年级,上册,数学应用题,带答案,带列式的,解:速度和=60 40=100千米/小时 分两种情况,没有相遇 那么需要时间=(400-100)/100=3小时 已经

上册,数学应用题,带列式的,600千米的两地同时相向而行已知甲车每小时行42千米,乙车每小时行58千米两车相遇时乙车行了多少千米?

数学题。悬赏20回答:(1)成本等于(3.6*2+2.8*3+2.1*1)/(1+2+3) =2.95 按20%的利润定价. 所以每千克什锦糖定价2.95*(1+20%)

数学问题回答:第1题题目没看懂 2:因为Y比X大60 所以X*9/5+32=X+60 移项得X*4/5=28 所以X=35 3:设出发t小时后甲到C地,

友情链接:whkt.net | zmqs.net | nmmz.net | lzth.net | tongrenche.com | 网站地图

All rights reserved Powered by www.3112.net

copyright ©right 2010-2021。
www.3112.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com